ブログ

式典・祝賀会・懇親会など、ケータリングから1000人規模のパーティまで TOTAL PRODUCE – トータルプロデュース

あらゆる式典・祝賀会・懇親会など、ケータリングから1000人規模のパーティまで、出張パーティーの企画立案・会場設営・運営までをミヤコパーティで一括サポートさせていただきます。
また、竣工式・竣工披露パーティについては、年間200件以上の実績で、大切な記念日の成功を必ずお約束致します。

これからも、お客様に大切な瞬間を「笑顔」で過ごして頂けるよう、ミヤコパーティは関西(大阪・兵庫・神戸・京都・奈良)で一番夢と感動を提供するケータリング・出張パーティー会社を目指します。


▼まずはこちらまで、お気軽にご相談ください!▼
フリーダイヤル:0120-40-8885(平日 12:00〜18:00)
お問い合わせフォームはこちら>>>

パーティー請負システム
『弊社でお世話いたします』
会場の設営から、お料理及び後片付けまでお世話いたします。

『弊社にお任せください』
御予算・人員・会場の決定によりお見積書を提出します。

『弊社で準備いたします』
招待状印刷(本状カード、封筒、返信ハガキ)
お料理(オードブル、寿司、サンド、フルーツ、鯛の活造り他)
模擬店(寿司、おでん、そば、やき鳥、サザエのつぼ焼他)
飲物類(ビール、ジュース、ウーロン茶、水割り、日本酒他)
接待員(レセプタント、バニーガール、ボーイ、バーテン)
アトラクション(司会、バンド、エレクトーン、歌手、有名タレント他)
会場設備(各種テーブル、卓上花、看板類、紅白幕、マイク他)
記念品選定(陶器、美術工芸品、硝子製品、金属製品他)  

ケータリング・出張パーティーとは全てがオートクチュールであり、1つ1つがあつらえです。どれ1つとっても同じパーティーはありません。
まず、式典(竣工式・創立記念他)出張パーティーを成功させるためには、
【お料理】【進行】【プランニング】
どれ1つとっても細心の準備が必要です。
そんな時、昭和フード株式会社「ミヤコパーティレンタル」のトータルプランニングシステムをご活用ください。

◎お料理部門
なんといっても、お料理がパーティーの主役です。
より美味しく、より美しく、より豪華にダイナミックに!
専属コックが腕によりをかけて、和・洋風オードブル、お寿司、サンドウィッチ、活け造り、模擬店等、お客様のご要望に合わせた、必ずご満足いただけるお料理をご提供させていただきます。

◎イベント設備・設営部門
ミヤコレンタルサービスが企画・設営プランから舞台演出、音響、照明、看板、設備、アトラクションに至るまで、イベントすべてをご提案。
さらに、構成、進行、運営等にいたるまでを完全サポートいたします。これら一連の流れを創業昭和55年来の豊富な経験とノウハウとで完璧なパーティーにしていきます。

お料理部門とイベント設備・設営部門の両者を当社、トータルアドバイザリースタッフが一括してコーディネートさせていただくことによって、より効率よくスムーズに安心してイベントパーティーまでの準備を進めることが可能になりました。

特に新築祝・竣工式の式典・開所式・祝賀会パーティーに関しましては、独自のノウハウと技術により年間約200件のパーティーをさせていただいております。(大阪、兵庫・神戸・京都・奈良)関西圏一円を網羅。
また、ちょっとした会合、宴会(忘年会・誕生日会等)にもご利用いただける、宅配オードブルシステムも確立しております。

また、お料理から設備設営物品にいたるまでを、全て自社でまかなうことにより、大幅なコストダウンを可能にしました。
簡単なお料理の仕出し・弁当・オードブル宅配から1000人規模のパーティーまで、全力をあげて対応させていただきます。

▼まずはこちらまで、お気軽にご相談ください!▼
フリーダイヤル:0120-40-8885(平日 12:00〜18:00)
お問い合わせフォームはこちら>>>



▼バイキングビュッフェオードブル

ホテルの立食パーティーを、そのまま現地にお持ちする贅沢なプランです!式典などのVIPなおもてなしに最適です。
お料理の分量、内容の相談やご要望等、お気軽に何なりとお申し付けください。お飲物のご用意も可能です。実数計算又はフリードリンク、どちらかをお選びいただけます。


◎その他、こちらもご用意可能です↓↓↓ (オプションでお寿司・サンドウィッチ・フルーツも付けられます。1人前+1,100円~)
【バイキングビュッフェ 1名様 6,600 円】
内容:シーフードバリエ(イセエビ他)/鯛の姿焼きとさざえ・うにの和風バリエ/生ハムメロンとテリーヌ/コールミート4種盛合せ/スモークサーモンとシーフードマリネ/合鴨のスモーク/ローストビーフシャリアピンソース/蒸し鶏の中華風バンバンジーソース/牛肉の赤ワイン煮/豚のとろとろ角煮

【バイキングビュッフェ 1名様 7,700 円】
内容:シーフードバリエ(イセエビ他)/鯛の姿焼きとさざえ・うにの和風バリエ/生ハムメロンとテリーヌ/コールミート4種盛合せ/スモークサーモンとシーフードマリネ/合鴨のスモーク/ローストビーフシャリアピンソース/蒸し鶏の中華風バンバンジーソース/牛肉の赤ワイン煮/豚のとろとろ角煮/海老の特製チリソース

【バイキングビュッフェ 1名様 8,800 円】
内容:シーフードバリエ(イセエビ他)/鯛の姿焼きとさざえ・うにの和風バリエ/ロブスターのハーフエストラゴン風味/生ハムメロンとテリーヌ/コールミート4種盛合せ/スモークサーモンとシーフードマリネ/合鴨のスモーク/ローストビーフシャリアピンソース/蒸し鶏の中華風バンバンジーソース/牛肉の赤ワイン煮/豚のとろとろ角煮/海老の特製チリソース/牛ほほ肉のトマトソース

【バイキングビュッフェ 1名様 2,750 円】
内容:シーフードバリエ(洋風)/海の幸和風バリエ/コールミート4種盛合せ/蒸し鶏の中華風バンバンジーソース/イタリアンシーフードパスタ/フライの盛り合わせ

【バイキングビュッフェ 1名様 3,850 円】
内容:シーフードバリエ(洋風)/海の幸和風バリエ/スモークサーモンとシーフードマリネー/ローストビーフシャリアピンソース/コールミート4種盛合せ/蒸し鶏の中華風バンバンジーソース/イタリアンシーフードパスタ/フライの盛り合わせ

▼フィンガーフード&ピンチョスバイキンビュッフェ

様々な食材を使い、彩り豊かに一口サイズにまとめられるフィンガーフード&ピンチョスは見た目も華やかでおもてなしにも喜ばれるお料理です。
スウィートデザートビュッフェ59,400円~も承ります。(フルーツアラカルト プラス11,000円)
【1人前5,500円~】


【1人前4,400円~】


▼テーブルビュッフェスタイル

ホテルの立食パーティーを、そのまま現地にお持ちする贅沢なプランです!式典などのVIPなおもてなしに最適です。
お飲物のご用意も可能です。実数計算又はフリードリンク、どちらかをお選びいただけます。

















▼まずはこちらまで、お気軽にご相談ください!▼
フリーダイヤル:0120-40-8885(平日 12:00〜18:00)
お問い合わせフォームはこちら>>>

  • お電話でのお問い合わせ
    受付時間 平日:12:00〜18:00

    0120-40-8885

メニューを閉じる